20 октября 2016 года.



СНОВА НОВИНКА!!!

Колбаса вареная "Прима" Состав: свинина, говядина, шпик, вода питевая, пряности.

Хранить при температуре от 0°С до + 6°С

Срок годности 30 суток

Фасовка батон 400 грамм

 

 

01 августа 2016 года.



СНОВА НОВИНКА!!!

Свинина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный.

Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный.

Хранить при температуре от 0°С до + 20°С

Срок годности 3 года

Масса нетто 325 грамм

 

 

16 мая 2016 года

Внимание! новинка!

 

Мясной полуфабрикат в натуральной оболочке колбаски для жарки (купаты) "Домашние" срок годности - 48 часов, в упаковке - 30 суток

Ножки свиные копчёные срок годности - 5 суток

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 14