Новинка 

Мясо Оленина 

Оленина обладает удивительными свойствами. Она содержит низкое количество жиров и холестерина, вредного для сосудов и сердца. В ней много минеральных веществ, витаминов, полезных для человеческого организма 

Мясо содержит кальций, калий, медь, селен, цинк, магний, фосфор, натрий, железо, витамины РР, В1, В2. Витамин В1 оптимизирует функции мозга, положительно влияет на уровень роста, энергии, способность к обучению и нормальный аппетит. Он очень необходим для желудочно-кишечного тракта, сердца. 

В составе оленины также есть антиоксиданты, препятствующие образование раковых клеток. 

Способ приготовления: 

Оленину можно приготовить как самостоятельное блюдо в духовке. Во время приготовления желательно добавить зелень, морковь и яблоки. Перед запеканием мясо рекомендуют вымочить в маринаде из красного вина и апельсинов. Вкусная оленина получается и замоченная в соусе из брусники, облепихи и клюкве. Они придают мясу нежность и сочность. 

Сочетать оленину можно и с красным перцем, лавровым листом, черным тимьяном. 

Мясо подают на гриле, готовят с грибами, картошкой. Еще к нему очень хорошо подавать ягодные настойки или красное вино.


 

Боровичский мясокомбинат рад предложить нашим покупателям новинки:

Колбаса вареная "Сливочная"

Колбаса вареная "Советская".

 

Ветеранская секция ассоциации товаропроизводителей «Боровичи» побывала на Боровичском мясокомбинате.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 14