АО «Боровичский мясокомбинат»

Каталог продукции

Колбаса вареная "Чайная" в целлофановой оболочке

Категория Б

ГОСТ Р 52196 – 2011

Состав: говядина, свинина, шпик, мука пшеничная, фосфаты пищевые Е 450, соль, сахар, специи, консервант Е 250.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок – 11,0 г; жир – 23,0г; углеводы – 2г: калорийность – 259 ккал/ 1084 кДж.

Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% при упаковке в модифицированной газовой среде – не более 15 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.

загрузка карты...