АО «Боровичский мясокомбинат»

Полукопченые колбасы

Каталог продукции

Колбаса полукопченая "Озерская" в фиброузной оболочке

Категория Б

ТУ 9213-099-01597945-09

Состав: говядина, шпик, мясо птицы, белок растительный, соль, фосфатыпищевые Е 450, сахар, специи, чеснок, консервант Е 250.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок – 16,6 г; жир – 44,5 г; калорийность – 467 ккал./ 1931 кДж.

Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% при упаковке в вакуум – не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.

загрузка карты...