АО «Боровичский мясокомбинат»

Сосиски, сардельки

Каталог продукции

Сосиски молочные в ц/о охлажденные

Категория Б

ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, яйцо, молоко сухое, соль, фосфаты пищевые Е 450, сахар, специи, консервант Е 250

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок – 11,0г; жир – 28,0г; калорийность – 296 ккал./ 1239 кДж.

Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% при упаковке в модифицированной газовой среде – не более 15 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.


загрузка карты...