АО «Боровичский мясокомбинат»

Каталог продукции

Сервелат "Европейский" варено-копченый в фиброузной оболочке

ТУ 9213-022-54780900-09

Состав: свинина, шпик, мясо птицы(куриное),говядина,эмульсия шкурки, белок соевый,


нитритная соль(соль, фиксатор окраски Е250), пряности и экстракты пряностей,

усилитель вкуса Е621, глюкоза.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок-13 г; жир-20 г.., калорийность – 230 ккал./960кДж.

Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% при упаковке в вакуум – не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.
загрузка карты...