АО «Боровичский мясокомбинат»

Каталог продукции

Колбаса вареная "Сливочная" в полиамидной оболочке

ТУ 9213-035-52115729– 2014

Состав: мясо цыпленка-бройлера,мясо птицы(куриное), эмульсия шкурки, вода питьевая


молоко коровье сухое, белок соевый, крахмал картоф., порошок яичный, соль, фиксатор окраски

Е250, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок-12г; жир-20г; углеводы-5г., калорийность –250ккал./1050кДж.

Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% – не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.
загрузка карты...